نشرت مواقع وصحف مصرية خبر وفاة رجل الأعمال المصري حسين سالم في إسبانيا عن عمر ناهز 85 عامًا.
وبحسب ما ذكرته جريدة الوطن، فقد جاء الإعلان عن وفاة رجل الأعمال المصري من قبل ابنته ماجدة، التي رفضت التصريح بأي إجراءات تتعلق بدفن والدها، سواء داخل مصر أو في إسبانيا.
جدير بالذكر أن حسين سالم، وهو مواليد نوفمبر 1933، كان يعد من أشهر رجال الأعمال في عهد الرئيس المصري السابق محمد حسني مبارك.
وقد ذكرت تقارير إخبارية سابقة أن حسين سالم كان أحد رجال الأعمال الذين تصالحوا مع الدولة في عدد من القضايا التي اُتهم فيه، حيث تنازل عن أموال وممتلكات قُدرت بأكثر من 5 مليار جنيه.
mailto:[email protected]?subject=طلب تصحيح على موقع القيادي&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: وفاة رجل الأعمال المصري حسين سالم وهذا هو المكان الذي طلب أن يُدفن فيه%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A