الشيخ محمد بن راشد للمنتخب المغربي: رفعتم رأس العرب

  • تاريخ النشر: منذ 10 ساعات زمن القراءة: دقيقة قراءة

الشيخ محمد بن راشد: شكراً أسود الأطلس.. هاردلك وقادمكم أجمل

مقالات ذات صلة
الشيخ محمد بن راشد أول قائد عربي يتلقى لقاح كورونا
الشيخ محمد بن راشد يوجه بإنشاء مركز للنوابغ العرب
وفاة الشيخ راشد بن محمد بن راشد بأزمة قلبية

أشاد سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بالأداء المتميز والحضور المشرف الذي قدمه المنتخب المغربي في بطولة كأس العالم 2026.

الشيخ محمد بن راشد: شكراً أسود الأطلس.. هاردلك وقادمكم أجمل

وكتب الشيخ محمد بن راشد في منشور عبر حسابه الخاص على منصة إكس: "فخورون بالمستوى المشرف لمنتخب المغرب في المحفل الرياضي العالمي الأكبر.. رفعتم رأس العرب.”

وأضاف قائلًا: “شكراً أسود الأطلس.. هاردلك .. وقادمكم أجمل بإذن الله.”

وكان المنتخب المغربي قد ودع مونديال 2026، بعد تعرضه للهزيمة بنتيجة 0-2 أمام نظيره الفرنسي، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.

وشهد اللقاء منافسة قوية بين الطرفين، حيث نجح المنتخب المغربي في الصمود لفترة طويلة أمام الهجمات الفرنسية، مستفيدًا من تألق حارس المرمى ياسين بونو، الذي تصدى لركلة جزاء نفذها كيليان مبابي في الدقيقة 28، ليحافظ على آمال أسود الأطلس خلال الشوط الأول.

وكثفت فرنسا ضغطها الهجومي في الشوط الثاني، حتى تمكن مبابي من تسجيل الهدف الأول لمنتخب بلاده في الدقيقة 60، ليمنح فرنسا الأفضلية في اللقاء.

وبعد دقائق قليلة، عزز عثمان ديمبيلي تقدم الديوك بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 66، ليؤكد تفوق المنتخب الفرنسي ويقربه من حسم بطاقة التأهل.

ورغم محاولات المنتخب المغربي للعودة إلى أجواء المباراة، فإن التنظيم الدفاعي الفرنسي والخبرة الكبيرة للاعبيه حالا دون تقليص الفارق، لتنتهي المواجهة بفوز مستحق لفرنسا بنتيجة 2-0.