سرق بنك ووزع الأموال على المارة في الشارع والسبب غير متوقع
- تاريخ النشر: الخميس، 26 ديسمبر 2019 زمن القراءة: دقيقة قراءة
- مقالات ذات صلة
- استقالة وزير بريطاني بعد فضيحة سرقة أموال مساعدات كورونا
- تشكيل الزمالك المتوقع أمام البنك الأهلي في مباراة الثأر
- فيديو: شرطة دبي تبحث عن شخصين وزعا نقودًا على المارة في الشارع
ألقت الشرطة الأمريكية القبض على رجل عجوز بعد سرقة أحد البنوك، حيث قام الرجل بإلقاء الأموال في الهواء لتتساقط على المارة قائلاً بصوت عالي ميلاد مجيد.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
الرجل البالغ من العمر 65 عاماً قام بالسطو على أحد البنوك في كولورادو باستخدام سلاح وسرق مبلغ لم تُعلن الشرطة عنه، وبمجرد الخروج من باب البنك ألقى الأموال على المارة.
تصرفات السارق الغريبة لم تقف عند هذا الحد، فبعد اجتماع الناس على الأموال التي ألقاها على الأرض، قام بالجلوس في مقهى ستاربكس قريب لشرب القهوة وانتظار الشرطة.
في حين لم يتمكن البنك من حصر المبلغ المسروق بعد كما لم تجد الشرطة أي دليل على استخدام الرجل العجوز أي أسلحة خلال عملية السطو لكن من المتوقع مثوله أمام المحكمة في أقرب وقت ممكن.
دافيد واين أوليفر نفذ وحده ودون مساعدة من أحد عملية السرقة لكن لم تتوصل الشرطة للدافع وراء تصرفات دافيد الغريبة وغير المتوقعة.
تم نشر هذا المقال مسبقاً على رائج. لمشاهدة المقال الأصلي، انقر هنا