"إشارة بذيئة" لموكب ترامب تجلب لموظفة 71.000 دولار

  • DWWbronzeبواسطة: DWW تاريخ النشر: الخميس، 16 نوفمبر 2017
"إشارة بذيئة" لموكب ترامب تجلب لموظفة 71.000 دولار

بعد حملة تبرعات على الإنترنت أطلقها نشطاء لمساعدة الموظفة الأمريكية التي فصلت من عملها من المنتظر أن تحصل جولي بريكسمان، على أكثر من 71.000 دولار، ما يُعادل 61.000 يورو. وكانت بريكسمان (50 عاماً) قد خسرت في وقت سابق وظيفتها كمديرة تسويق في شركة "أكيما ل ل س"، إثر قيامها بعمل إشارة بذيئة للرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، خلال مرور موكبه الرئاسي.

موقف محرج جديد للرئيس الأمريكي دونالد ترامب: هذه المرة مع 10 رؤساء دول

وكانت حملة جمع التبرعات "كو فاند مي" قد انطلقت في (السادس من نوفمبر 2017) على الإنترنت، وشارك فيها أكثر من 3000 متبرع بمبالغ تتراوح بين 5 إلى 250 دولار. وكتب منظم حملة التبرع، روب ميلو "شكراً جولي بريكسمان"، مضيفاً "أنت مصدر إلهام لنا كلنا" وأردف أن نقود التبرعات ستذهب مباشرة إليها.

وفي سياق متصل أوضحت الموظفة السابقة أنها خسرت وظيفتها بعدما نشر مصور من وكالة فرانس برس صورة لها على الإنترنت، وهي تركب دراجتها الهوائية في إحدى شوارع ولاية فيرجينيا، حيث رفعت إشارة "بذيئة" بأصبعها لموكب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الذي كان في طريقه إلى ملعب للجولف. وانتشرت الصورة بعد ذلك بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي وحصدت تفاعلاً كبيراً.

فيديو: الرئيس الأمريكي يرتكب فعلاً غير أخلاقي مع صحفية في البيت الأبيض

وقالت بريسكمان "مر(ترامب بجانبي) فشعرت بالغضب الشديد". وأضافت: "اعتقدت أنه (قدم) مرة ثانية إلى ملعب الجولف الملعون". من جهة أخرى، أوضح موقع "ر.ب الألماني" أن إقالة السيدة الأمريكية لم تكن فقط بسبب الإشارة "البذيئة" التي قامت بها تجاه ترامب، بل أيضاً بسبب استخدامها كصورة رئيسية لحسابها الخاص على موقع "تويتر". يُشار إلى أن، جولي بريسمكان، كانت تعمل كمديرة تسويق في شركة "أكيما ل ل س" لأكثر من نصف عام وهي أم لطفلين.

ر.م/ط.أ (أ ف ب )

القيادي الآن على واتس آب! تابعونا لكل أخبار الأعمال والرياضة