إيقاف الكابتن رضا عبدالعال عن برنامج "البريمو"

  • تاريخ النشر: منذ ساعة

المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يتخذ إجراءات عقابية ضد مخالفات إعلامية

مقالات ذات صلة
إيقاف برنامج مقالب في الجزائر
بعد جدل إيقاف برنامجه على المحور.. ميدو: عقدي انتهى
حساب المواطن: هل يمنع إيقاف الخدمات التقديم بالبرنامج

أعلن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر عن اعتماده لقرار قناة TEN بإيقاف الكابتن رضا عبدالعال عن المشاركة في برنامج "البريمو" لمدة أسبوع، وذلك في إطار تفعيل آلية التقييم الذاتي لمواجهة مخالفات الأكواد والمعايير الإعلامية.

جاء هذا القرار من لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، بناءً على توصيات الإدارة العامة للرصد ولجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي التي يرأسها المستشار عبدالسلام النجار.

فيديو ذات صلة

This browser does not support the video element.

استدعاء مسئولي صفحات إعلامية على فيسبوك

في قرار منفصل، قررت لجنة الشكاوى استدعاء مسئولي صفحتي الأستاذين إبراهيم مدكور وصبحي عبدالسلام على موقع فيسبوك لجلسة استماع، وذلك لسماع الإيضاحات اللازمة حول المخالفات المرصودة من قبل الإدارة العامة للرصد.

أبدت لجنة الشكاوى قبولها وإشادتها بقرار قناة TEN الذاتي، ووجهت الشكر لإدارة القناة على تعاونها في تطبيق الضوابط والمعايير الإعلامية المعتمدة من المجلس.

آلية الرقابة والمتابعة

تأتي هذه القرارات في إطار المتابعة المستمرة من الإدارة العامة للرصد بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، والتي تعمل على رصد المحتوى الإعلامي للتأكد من التزامه بالضوابط والأكواد المهنية المعتمدة.

يُذكر أن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يواصل جهوده في تطبيق المعايير المهنية وضمان جودة المحتوى الإعلامي المقدم للجمهور المصري عبر مختلف المنصات الإعلامية.