البوكس أوفيس: Avatar 3 يتصدر للمرة الرابعة وPrimate يحقق افتتاحية قوية

أفاتار: مستمر في الهيمنة عالميًا مع عائدات تتجاوز المليار دولار

  • تاريخ النشر: منذ 5 أيام زمن القراءة: دقيقة قراءة
البوكس أوفيس: Avatar 3 يتصدر للمرة الرابعة وPrimate يحقق افتتاحية قوية

واصل فيلم الخيال العلمي الضخم «أفاتار: النار والرماد» (Avatar: Fire and Ash) سيطرته على صدارة الإيرادات في السينما العالمية للأسبوع الرابعع على التوالي.

وحقق فيلم Avatar 3 حوالي 5 ملايين دولار يوم الجمعة فقط، بعد أن تجاوزت إيراداته العالمية حاجز المليار دولار.

ومن المتوقع أن يصل إجمالي إيرادات عطلة نهاية الأسبوع إلى 20 مليون دولار في الولايات المتحدة وحدها.

فيلم Primate في شباك التذاكر

حل فيلم الرعب الجديد «بريمايت» (Primate) في المركز الثاني، مسجلاً 4.5 ملايين دولار من افتتاحيته في 2,964 صالة سينما بأمريكا الشمالية.

الفيلم بطولة جوني سيكوياه، جيس ألكسندر، تروي كوتسور، وفيكتوريا واينت، ويتناول قصة مجموعة مراهقين تتحول عطلتهم على جزيرة إلى كابوس بعدما يصبح الشمبانزي الأليف «بن» آلة قتل.

مع ميزانية إنتاج 21 مليون دولار، يتوقع أن يحقق الفيلم 11 مليون دولار حتى نهاية عطلة نهاية الأسبوع.

Greenland 2: Migration يفتتح بإيرادات متوسطة

شهدت دور العرض أيضًا افتتاح «غرينلاند 2: الهجرة» (Greenland 2: Migration)، الفيلم الجديد من إنتاج ليونزغيت، محققًا 3.2 ملايين دولار يوم الجمعة.

الفيلم من بطولة جيرارد باتلر، مورينا باكارين، ورومان غريفين ديفيس، ويتابع قصة عائلة تبحث عن ملاذ جديد في غرينلاند بعد دمار الأرض إثر اصطدام مذنب.

ومن المتوقع أن تصل إيراداته إلى 8.5 ملايين دولار بنهاية عطلة نهاية الأسبوع.

كما استمرت بعض الأفلام السابقة في تصدر المراتب الخمسة الأولى، فحقق فيلم (Marty Supreme) من إنتاج A24 2.2 مليون دولار يوم الجمعة، بانخفاض 52% عن الأسبوع الماضي، ويتوقع أن يصل إلى 7.9 ملايين دولار حتى الأحد، مع إجمالي محلي متوقع يتجاوز 70 مليون دولار.

إما فيلم الخادمة (The Housemaid) من إنتاج ليونزغيت جمع 3.3 ملايين دولار في جمعته الرابعة، ومن المتوقع أن يصل الإجمالي المحلي إلى 93.5 مليون دولار بعد إضافة 10.6 ملايين دولار أخرى خلال عطلة نهاية الأسبوع، مسجلًا انخفاضًا 30% عن الأسبوع الماضي.

القيادي الآن على واتس آب! تابعونا لكل أخبار الأعمال والرياضة