عائلته ضمن الحضور.. فيلم عن حياة مايكل جاكسون يجذب الآلاف إلى برلين

  • DWWbronzeبواسطة: DWW تاريخ النشر: الأحد، 12 أبريل 2026 زمن القراءة: دقيقة قراءة
عائلته ضمن الحضور.. فيلم عن حياة مايكل جاكسون يجذب الآلاف إلى برلين

تجمع آلاف من معجبي مايكل جاكسون في برلين مساء أمس الجمعة( 10أبريل/نيسان 2026) لحضور العرض العالمي الأول لفيلم السيرة الذاتية "مايكل" الذي يقوم ببطولته ابن شقيق ‌أيقونة ⁠موسيقى البوب، ⁠وكان الكثير منهم يرتدون ملابس ونظارات مستوحاة من أشهر إطلالته.

وقال جعفر جاكسون الذي كان ​يبلغ من العمر 12 عاماً عندما توفي عمه ​في 2009 إنه انغمس في اللقطات ​الأرشيفية ‌للتحضير للدور مع الاعتماد أيضا على ذكرياته الخاصة.

"تجسيد مقنع للغاية"

وقال جعفر جاكسون لرويترز بينما هو يقف على السجادة الحمراء : "من الذكريات المفضلة ‌لدي هي أول مرة رأيته فيها على ‌خشبة ​المسرح وهو يؤدي في نيويورك وكانت تلك أفضل تجربة بالنسبة لي".

وقال جاكي جاكسون، الذي غنى مع ​مايكل عندما كان صغيراً في فرقة "جاكسون 5" وكانت له مسيرته الموسيقية الخاصة، إن ⁠تصوير ​شخصية شقيقه مقنع للغاية لدرجة ​أنه كان ينسى أحياناً خلال الفيلم أنه في واقع ​الأمر يشاهد جعفر. وأضاف: "صار ‌مايكل داخل الفيلم".

ويتتبع الفيلم الذي أخرجه أنطوان فوكوا صعود "ملك البوب" ​من مغنِ رئيسي ⁠في الفرقة التي كانت تتألف منه هو وإخوته إلى ⁠انطلاق مايكل ​في مسيرة فردية بأغان ذائعة الصيت مثل"ثريلر" و"بيت إت".ويسلّط الفيلم الضوء على الإطلالات الأيقونية التي رافقت هذه الأغاني.

تحرير: عماد حسن

القيادي الآن على واتس آب! تابعونا لكل أخبار الأعمال والرياضة