حملة تراحموا تنطلق اليوم من الإمارات لإغاثة مليون لاجئ من برد الشتاء

  • تاريخ النشر: الأربعاء، 07 يناير 2015 زمن القراءة: دقيقة قراءة
حملة تراحموا تنطلق اليوم من الإمارات لإغاثة مليون لاجئ من برد الشتاء

بتوجيه من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات أطلقت الإمارات أول جسورها الجوية من أجل نقل مواد الإغاثة من أغطية، و ملابس شتوية، ومواد غذائية. لتصل إلى آلاف اللاجئين في الأردن ولبنان ومتضرري غزة ومساعدتهم على درء برد الشتاء القارس. خاصةً بعد التوقعات بتعرض دول بلاد الشام لعاصفة ثلجية قوية خلال الأيام القادمة والتي تحمل أمطاراً وثلوجاً كثيرة .

وبالتزامن مع إطلاق تلك الجسور الإغاثية انطلقت صباح اليوم "الأربعاء" حملة "تراحموا" وذلك بمشاركة كبيرة من كافة الجهات الرسمية والأهلية والقطاع الخاص والتي تهدف لإغاثة اللاجئين والمتضررين من العاصفة الثلجية "هدى" التي تضرب بلاد الشام خلال هذه الأيام.

و تسعى هذه الحملة الخيرة لمساعدة مليون شخص من اللاجئين في الأردن ولبنان بالإضافة للمتضررين في غزة والأراضي الفلسطينية كافةً على تجاوز برد الشتاء القارس ودرجات الحرارة المنخفضة هذا العام.

محمد بن راشد: جسر جوي جديد لإغاثة عاجلة للمخيمات في السقيع

دبي تدخل موسوعة غينيس بـ 5 كيلومترات من الذهب

القيادي الآن على واتس آب! تابعونا لكل أخبار الأعمال والرياضة