بعد فشل صفقة صلاح.. الهلال يستهدف برونو بصفقة خيالية

  • تاريخ النشر: منذ 16 ساعة
بعد فشل صفقة صلاح.. الهلال يستهدف برونو بصفقة خيالية

في خطوة جديدة تعكس طموحات الأندية السعودية في استقطاب نجوم الكرة العالمية، دخل نادي الهلال السعودي في مفاوضات جادة مع البرتغالي برونو فيرنانديز، قائد مانشستر يونايتد، لبحث إمكانية ضمه خلال سوق الانتقالات الصيفية القادمة.

عرض ضخم من الهلال.. و65 مليون جنيه سنويًا

وكشف تقرير لصحيفة الديلي ميل أن مصادر مقربة من الطرفين أفادت بأن ممثلي اللاعب اجتمعوا مع إدارة الهلال مؤخرًا، وقدّم النادي السعودي عرضًا ضخمًا يمتد لثلاثة أعوام، مع راتب سنوي يقدّر بـ65 مليون جنيه إسترليني.

ووفقًا للمصادر، ورغم أن العرض لا يزال غير ملزم، إلا أن الهلال يبدو جادًا في إتمام الصفقة، مستفيدًا من الميزانية التي كانت مخصصة للتعاقد مع النجم المصري محمد صلاح، قبل أن يقرر الأخير الاستمرار مع ليفربول. 

مانشستر يونايتد يرفض التفريط في قائده

في المقابل، أكدت مصادر داخل مانشستر يونايتد أن النادي الإنجليزي لا يخطط على الإطلاق لبيع قائده البرتغالي، ولا توجد نية للاستماع لأي عروض. 

كما نفت إدارة النادي ما أُشيع عن وجود بند جزائي بقيمة 60 مليون جنيه في عقد اللاعب، الذي تم تجديده العام الماضي حتى عام 2027، مع خيار التمديد لعام إضافي.

يُعد فيرنانديز، البالغ من العمر 30 عامًا، من أبرز لاعبي مانشستر هذا الموسم، حيث شارك في 55 مباراة وأسهم بـ37 هدفًا بين صناعة وتسجيل (19 هدفًا و18 تمريرة حاسمة). 

ويعتبره المدير الفني روبن أموريم ركيزة أساسية في مشروعه لإعادة بناء الفريق. 

وكان أموريم قد صرّح سابقًا: "برونو لن يغادر، قلت له ذلك بالفعل، نحتاجه لتحقيق لقب الدوري من جديد".

يواصل الهلال، أحد أكبر أندية الدوري السعودي، سعيه نحو ضم اسم عالمي بارز يعزز صفوفه قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية. 

وفي الوقت ذاته، يعمل النادي على اختيار مدرب جديد خلفًا للبرتغالي خورخي جيسوس، الذي غادر منصبه مؤخرًا.

القيادي الآن على واتس آب! تابعونا لكل أخبار الأعمال والرياضة